[Сайт львовского публициста ]
Главная » 2019 » Июль » 25 » Создаем банк. счет в юса.
14:05
Создаем банк. счет в юса.

Желаете понять подробнее что значит кардинг и каким способом вам представленная информация помогает в вашей жизни? Когда все так в таком случае обращайтесь на форум кардинг в каком вы найдете новшества и релизы из среды кардига, а еще расширите свои навыки в этой сфере.

Создаем банк. счет в юса.

Как создать реальный банковский счет в U.S.A

1. Что нам понадобится

Вот основные вещи которые 100% понадобятся для того чтобы получить высокий шанс успеха в создании аккаунта :

- Подлинная информация о человеке который живет в юса , то есть фуллка (бекграунд чек очень желателен ):

Имя , фамилия , доб , SSN ,MMN(выборочно ,но желательно ), адрес (желательно адресная история проживания ), номер телефона .

- Надежный дроп (только в том случае если вы хотите дебетовую карту)

- Полная настройка системы для работы (чистые туннели , дедики , сокс5 )

- Свежий емейл (желательно гмаил )

Вот несколько вещей на выбор, которые могут увеличить ваши шансы на успех :

-Стационарный номер телефона (Landline phone number)

-Место для подтверждения почты на которую будет отправляться корреспонденция (дроп , пустой дом)

2. Основная наша цель это Ally.com, контора по онлайн банкингу которая позволяет вам создать и использовать банковский счет полностью онлайн, даже дает возможность загружать сканы чеков для депозита на ваш счет . Это очень удобно для обычных людей, которые хотят полностью сфокусироваться на онлайн банке и не желают просиживать время в отделениях банка . Все это можно привязать ко многим платежным системам таким как: PayPal , Dwolla чтобы пользоваться всем спектром услуг . Так же есть возможность делать ваер трансферы . В них есть онлайн чат, так же как и 24/7 телефонный саппорт .

3. Хорошо теперь мы пройдемся пошагово по тому как все настроить .

3.1 Основная подготовка , убедитесь ,что у вас все готово для этих дел зайдите несколько раз на whoer.net дабы проверить что у вас нет не каких проблем с дедиком ,туннелем, сокс5 .Что они не в блек листе , убедитесь что нету проблем с DNS . Не пренебрегайте всем этим, поскольку если антифрод заметит какие – то подозрительные неладности, то вас начнут мусолить звонками ,идентификацией документов . Так же не забываете проверить на валид ваш зип которому принадлежит холдер фуллки . (Google Maps в помощь)

3.1 Идем в Ally.com, ознакомьтесь с сайтом смотрите разные предложения , наберитесь смелости и приступаем к созданию аккаунта

3.2.1 Get started.

3.2.2 Выбор продукта , (если вы хотите создать Cheking аккаунт в котором есть функция бесплатной дебетовой карты , поэтому можете добавлять столько аккаунтов сколько пожелаете и с помощью каждого верифицировать палку так как палка не видит данные холдера БА ) выбираем индивидуальный .

3.2.3 Вводим персональную информацию теперь важный момент . Вам потребуется действительно качественная и свежая фуллка, информация по которой должна быть точь в точь вписана в окне поля регистрации . Если вы совершите ошибку в таком поле как улица проживания (даже в написании этого «flower road» вместо «flower avenue» ) . НЕ СОКРАЩАЙТЕ НАЗВАНИЯ УЛИЦ , потому- что вас кинут на телефонную верификацию ( а этот шаг мы как раз таки хотим пропустить ) . Больше информации = меньше шансов на телефонный звонок.

3.2.4 Если от вас потребуют телефонный вериф, держите всю информацию наготове или можете начать все сначала (новый дедик , туннель , сокс 5 , почистить куки и новая фуллка) . Продолжайте пробовать и замечать свои ошибки , так как они будут при любом раскладе .

3.2.5 Иногда от вас могут потребовать ответить на несколько вопросов (бекграунд ) которая есть в базе данных о человеке в вашей фуллке . Закажите бекграунд чек, или же подберите, так как порой найти информацию о том или ином человеке довольно таки легко . Так же если вопрос о ком то из ваших знакомых , Facebook в помощь . Лучше подготовить все заранее так как некоторые банки следят за временем которое вы проводите отвечая на вопросы.

3.3 Теперь вы готовы (если вы нашли всю информацию ) войти, создать пароль, секретные вопросы, PIN для телефонного банкинга , ваши 3 Safekey challenges , походу дела вы разберетесь что и к чему . Не забудьте все записать в блокнот чтоб не потерять .

3.4Теперь можете входить и использовать свой аккаунт без боязни дополнительных верификаций (если вы конечно нечего не напартачили и не застряли на шаге телефонной верификации ) . Можете получить ваш номер аккаунта внутри своего личного кабинета . Роутинг номер на странице помощи (help page ) . Так же вы можете получить BIC ,IBAN и SWIFT если вы нажмете на Communications ,а затем Forms . Там же можете получить бланки для внутренних и международных переводов .

ВНИМАНИЕ : для исходящих ваеров они позвонят 100% по номеру телефона который указан в профайле вашего аккаунта для подтверждения транзакции , будьте готовы заранее обзавестись предоплаченной картой или услугами прозвонщика .

4. В этом разделе я высветлю многие вопросы с которыми сталкивался я и другие люди , почему это происходит и как все это предотвратить . Лучше всего иметь точную информацию с заранее подготовленным бекграундом ,но я создавал много аккаунтов с паблик инфой .

4.1 Фейл при создании аккаунта или еще куда более надоедливое телефонный вериф - самая распространенная проблема в этом . Самое худшее это то ,что никто вам не скажет в чем же действительно причина вашего фейла . Чаще всего такие вопросы возникают из-за того, что вы в тупую скопировали инфу в вашей фуллке и так же ее вставили в поле регистрационной формы, где это требовалось. Аббревиатура , название улицы (Rd. Вместо Road) , зип код не соответствует адресу или городу (всегда гуглите этот пункт ). Но иногда даже если вы ввели всю информацию правильно,но все еще получаете запрос на верификацию телефона . Есть несколько причин по которым это может случиться : IP в блеке / или слишком далеко от адреса нашей жертвы , человек не живет по этому адресу 5 или больше лет , ssn дохлый (очень распространенная проблема ) отказ человеку в создании аккаунта (плохая кредитная история ). Но и это может вас не спасти от отказа при создании аккаунта даже если вы прошли телефонную верификацию , так как саппорт некогда не скажет в чем вы ошиблись при регистрации .

4.2 Заблокированные аккаунты это настоящая заноза в заднице . Я все еще не знаю причину по которой это случается ,но у меня это перестало происходить когда один раз я поменял своего селлера, дедиков, туннельй, сокс 5 и использовал тот же айпи адрес / зону / ISP так ,что это очень важный опыт если вы используете много разных айпи для входа в свой аккаунт с других зон вашего города / штата, к вам будет приставлено дополнительное наблюдение и возможна блокировка аккаунта . Это не единственная причина почему блокируют ваш аккаунт ,другой причиной может стать то, что на протяжении долгого времени на ваш счет не поступало никаких депозитов и его просто напросто деактивировали. А деактивировать его могут даже если вы выбрали тарифный план с 0ым депозитом . Обычно аккаунты не блокируются до того как вы не привяжете к нему палку поэтому время играет роль . Другой причиной является то ,что они каким – то образом найдут информацию о человеке на которого регистрируете аккаунт и свяжутся с ним , естественно он скажет, что никакого отношения к вашим делам он не имеет . Конечно же, вы захотите создавать такой аккаунт для своих темных дел , поэтому успейте вывести деньги до того как заблокируют ваш аккаунт .

5. Хорошо самое время объяснить как использовать это все дело и вывести деньги . советую не выводить деньги из аккаунта Ally.com на ваш собственный счет где-то там. Это очень опасно, к тому же лучше воспользоваться другими безопасными альтернативами такими как отмыв денег.

5.1 Как я говорил ранее вы можете верифицировать 1 аккаунт палки с помощью Ally.com, но при успешном открытие аккаунта вы сможете сделать больше счетов (я рекомендую по одному на каждый) и получить несколько верифицированных аккаунтов палки на который можно слить деньги или обналичить .С этого момента вы узнаете что делать с вашим саморегом палки как слить в аккаунты Ally.com. Не забывайте ,что верификация банковского аккаунта занимает 2-3 рабочих дня тоже самое для вывода средств . С тех пор как палка использует ACН трансферы , Ally.com ставит на холд ваши средства на 1 рабочий день .

5.2 Если у вас есть купленный БА, то вы можете легко использовать Ally.com как посредника перед тем как отправлять деньги дальше в обменик биткоинт . преимущественно будут внутренние/международные ваеры если у вас есть навыки для этого . Если нет, вы можете попробовать использовать Popmoney если банк аккаунт его поддерживает. Так же можете попробовать создать аккаунт в Ally.com на заранее пробитый бекграунд по холдеру вашего купленного БА . И естественно слить деньги с «его» аккаунта на свой . Запомните что не стоит делать все и сразу так как это может вызвать подозрение у антифрода.

5.3 Отмывание денег с вашего Ally.com аккаунт на биткоин с использованием обменников (миксов ) довольно таки важная часть так как все аккаунты с фродовой активностью будут закрыты на расследование. Несмотря на все это очень важно знать как отмывать деньги через биткоин . Вот несколько способов от самого легкого до самого тяжелого , чем сложнее выбранный способов тем безопаснее и успешнее .

- использование Dwolla для пополнения MtGox или других обменников (необходимо принять смс от Dwolla ,1к$ дневной лимит ).

-Использование Bill pay чтобы пополнить Camp BX (требуется сканы ID для владельца БА у которого так же есть Camp BX аккаунт, чтобы включить эту опцию ).

-Использование Popmoney чтобы пополнить bitfloor.com (не размещен на их сайте но все еще доступен, требуется сканы ID, которые должны соответствовать информации аккаунта , емейл такой же как и емейл для входа в Ally.com).

-Использование внутренних / международных ваер переводов чтобы пополнить MtGox/AurumXchange или другой обменник (понадобится отправить факс с заполненным бланком для ваер перевода , обязательно будет звонок на номер телефона на который вы указали при регистрации поэтому не забудьте о прозвоне ).

После того как у вас есть биткоины вам необходимо знать ,что с ними делать , я советую пробежаться через несколько биткоин миксеров ,но если вы все еще хотите использовать аккаунт Ally.com для вывода средств путем обналичивания дебетовой карты , просто загоните отмытые биткоины обратно в обменник и выведете на новый и чистый аккаунт Ally.com с готовой дебетовой картой .

6.1. Лимиты по предоплаченной, дебетовой карте Ally.com
У вас лимит размером в 500$ в банкомате и 2500$ для того чтобы расплатиться в магазине (POS) в день . Дополнительная комиссия на снятие за границей предусмотрена .
Информация для входящих внутренних переводов(Domestic) :
ABA #: 124-003-116 Bank

Name: Ally Bank Street Address: 6985 Union Park Center.

City & State: Midvale, UT 84047 Beneficiary: Customer

Name Account #: Ally Bank Account Number

Jan: International incoming:

Jan: Receiving Bank: Wells Fargo Bank N.A. Street

Address: 420, Montgomery St City & State: San

Francisco, CA 94104 SWIFT or Bank Identification Code:

WFBIUS6S Routing Number: 121000248 Beneficiary Account

Создаем банк. счет в юса.

#: 2000049264876 Beneficiary Name: Ally Bank For Further

Credit: Customer’s Name and Customer’s Ally Bank Account number

Информация для международных ваеров : Receiving Bank: Wells Fargo Bank N.A. Street

Address: 420, Montgomery St City & State: San

Francisco, CA 94104 SWIFT or Bank Identification Code:

WFBIUS6S Routing Number: 121000248 Beneficiary Account

#: 2000049264876 Beneficiary Name: Ally Bank For Further

Credit: Customer’s Name and Customer’s Ally Bank Account number


7. Где доставать необходимую информацию для всего этого думаю не проблема найти хорошего поробивалу бекграунда качественный прозвон (если понадобится ) хорошего продавца фуллок . Но запомните одну вещь никогда не при каких обстоятельствах не используйте скайп или другие VOIP сервисы потому что –то когда будет расследование вашего «преступления» все это всплывет наружу и ваша анонимность быстро закончится .
Теперь давайте поговорим про дропа. Они (Ally.com) отправят письмо по адресу который вы указали при регистрации, поэтому найдите возможность или найдите фуллку максимально близкую к адресу вашего дропа чтобы он мог иногда проверять почтовый ящик потому что это единственный способ получить дебетовую карту от Ally.com.

8. Изначально эта статья писалась исключительно для того чтобы познакомить вас с Ally.com который я использовал чаще всего . Но существует еще и другие онлайн банки( Nationwide) и быть может в скором будущем Я найду достоянную альтернативу Ally.com и напишу о нем. Даже несмотря на то ,что функции других сервисов немного ограничены или работают по-другому, я продолжаю свои исследования и постараюсь с вами поделиться.

9. FAQ

В:деньги будут в холде ?

О:да 1 день для АСН переводов и до 9 дней для чеков , я несколько раз спрашивал саппорт об этом? они холдят деньги до 9-ти дней, но только для чеков .

В:возможно ли пополнить мой счет через международный ваер перевод и пополнить ими (переведенными деньгами ) мой аккаунт палки ?

О:да, вы можете .

В:могу ли я добавить еще аккаунты ( счета ) например 1 для зарубежного торгового рынка , а другой обычный аккаунт с дебетовой картой?

О:да, вы можете создать несколько дополнительных аккаунтов .

Ну вот собственно и все, товарищи. Ничего сложного или заумного.

З.Ы. Если кто не додумается, то там есть специальная форма для регистрации, которую нужно распечатать, заполнить и выслать им в саппорт.


Просмотров: 164 | Добавил: liespurolij1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: